Без тебя

Благодарю сударыню Миру Мельникову за вдохновение

http://www.stihi.ru/2014/03/09/989


Без тебя мне   неймётся   чего-то,
Жизнь –подруга - сплошная поганка.
На работу  идти  неохота,
Мысль  сверлит о тебе,  «хулиганка».

Ты  -  девчонка –« оторва»!  Что надо!!!
Я  ж пескарь и  слизняк,  недоучка .
Смотришь  дерзко,  презрительным  взглядом,
Так права,  разбазарил  получку…

Заглянул  в дорогой  ресторанчик,
Женщин   букеты,   воблочка,... пиво.
Закусил,  выпил  водки стаканчик,
Чуть   потискал   бабёнку  шутливо.

Не ругай меня ,  на  хрен  мне  бабы!
Ты  одна  в  моей  жизни  утеха.
Я б с тобой чрез огонь и ухабы,
Но,  характер твой,  милка,  - помеха.

Горделива ,  капризна,  зазнайка…
Льну  котярой,  ласково,  нежно.
С ума   схожу,  вреднющая  зайка,
Только   чувствую,  всё  бесполезно.

Извини,    красота,  хулигана,
Не  хотел  видит  Бог,  сделать больно.
На полу недвижим, в стельку пьяный,
Ну,  да ладно,  сегодня  довольно.

Поищи  мужичонка   получше,
Такого,  чтоб  в огонь и  атаку.
Вспоминай  иногда в сонме кущи
Лёньку -   бабника,  сволочь,  бродягу.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   28.05.2019 07:07     Заявить о нарушении
благодарю сударь
с симпатией пышечка
Марго.

Марго Бардель   28.05.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.