Я обманула тебя

Я обманула тебя,
Я ведь тебя не люблю,
Я обманула себя
И догораю в аду.

Ты был обман моих дней
Жаркий и страстный огонь.
Я ведь узнала о ней,
Ревность мою не затронь.

Вижу, не веря во все,
Как-то пора пережить.
Ты не услышал зато,
Как можно тихо любить.

Был ведь обманом тот сон,
Августа след пропадал,
Пусть в раз закончится он,
Будто и не начинал.


Рецензии