Лес в ночи

Черная, страшная ночь впереди,
Ночью ты в лес никогда не ходи,
Волки в лесу ночью воют, скулят,
Они очень сильно кушать хотят,
Старые клены по ветру скрипят,
Будто-бы что-то тебе говорят;
"Уходи из леса! - шепчут они -
Здесь же опасно, ты это пойми.
Лучше приди ты в лесок поутру,
Лучше смотри на природу в цвету!"


2007 год


Рецензии