Ты та, которая в момент все забывает

Ты та , которая в момент все забывает
Летит из жизни прошлой в будущее и не знает
что может кто то отдает свою душонку
чтоб только ты жила на этом свете без забот...

Ты та, которая не забывает
грустные кадры жизни и они терзают
твое сознание толкают как бы в пропасть
огонь погас в твоей груди

Ты та в которой жизнь только ради жизни
в которой ты ради себя одной
стремительно с улыбкой к новым странам
скорей притронуться рукой

Ты та, которая стирает память
стирает прошлое и удаляет всех друзей
Любимых удаляет тех кого боготворила
Те люди для которых ты всего важней......


Рецензии