Этот город

Этот город стал слишком мал…
для двоих, чтобы в нём не встретиться.
Одинаковых снов причал
огоньками желаний светится.

Этот город сводит пути…
параллельные и не очень.
Чтобы двое сумели найти
свет души в тишине лунной ночи.

Этот город целован мечтой…
и рекой, что Двиной нежно зовётся.
Возвращаюсь в него снова к той,
к кому сердце с душой всегда рвётся.
04.03.2014г.


Рецензии