Осенний лес!

Теплое солнце светит мне в глаза
И в траве блестит серебром роса,
Запахом пихты воздух пропитан,
Золотом листьев лес мой осыпан,

Птица поет и ручей мой журчит,
Где-то на дереве дятел трещит -
Все это лес мой веками хранит,
Самая чудная жизнь в нем царит!


07 июня 2007г.


Рецензии