Построил дом

Я построил единственный дом
С светлой горницей и мезанином
С трёхступенчатым низким крыльцом
И на окна повесил гардины.

Строил каждой весною
Ступая, как к любимой в волны перекат
Почему-  то поспорив с судьбою
В доме дверь я открыл на закат........


Рецензии