Падать молча

Мысли в вечности застыли
Ход по кругу лет
Мы убили и забыли
А покоя нет
Скажем мы не убивали
Просто мимо шли
Шли и походя топтали
Как цветок в пыли

     ПРИПЕВ:
Падать молча
Словно верить
В эти небеса
Там где нам
Закрыли двери
Вечные глаза


Может правда может совесть
Не дает соврать
Собирались в свои стаи
Не хотели ждать
Только бес он нас дождался
Всем пришлось понять
День пришел и поквитался
Где еще занять

     ПРИПЕВ:


Черной этой полосою
Да в груди тоска
Одинокие герои
И судьба горька
Мы порой не выбирали
Но творили зло
Там где после нас печали
Острое стекло

     ПРИПЕВ:


Рецензии