зима уходит навсегда


Зима уходит навсегда
Туда откуда веет прошлым
И запорошена мольба
Весенним снегом осторожным

Я налюбилась .я сыта
Устала греться иллюзорно
Моментом дышат не с проста
И жить сегодня не зазорно

Я закрываю на замки
Эмоций ветхие ворота
Как-будто новые витки
Судьбы настойчивость заботы

Она погладит по плечам
Избавит от тебя презренно
Ей безразлично "не отдам"
А мне плевать так откровенно

Я не хочу жить без тебя
И не понять души возврата
Я предала давно себя
И все равно твое - расплата


Рецензии