как-то странно


Как-то странно у нас получается
Я твоя и тебе целый мир
У тебя все так едко меняется
То горишь,то нескладно остыл

Обожаю взаимность мгновения
Я открыта и ты здесь,со мной
Не важны никого обвинения
Ровный избранный мысленный строй

Вот Щелчок и стихия забвения
Ты закрыл даже щель для люблю
Я прощаю души истощение
Бесконечности зим пустоту

Мне отдать за тебя и полмира
Абсолютно и смело не жаль
Но все это немая сатира
Твое сердце - холодная сталь


Рецензии