ноябрь


Ноябрь чередой черных полос
Изъяснялся как мог,не страшась
Твой прокуренный грустями голос
Вдруг наладил с душой моей связь

Ноябрь устал изъясняться
Верно понял,не слушала я
Предпочла я в тебе растворяться
Протянула лишь до февраля

А потом оглушенная болью
Уверяла себя "нужно жить"
И еще обернувшись невольно
Поняла,что такое "остыть"


Рецензии