Ты по жизни боец

Прости за сердца слепоту,
За глухоту души мятежной.
Я потеряла себя - ту,
Я стала преданной и нежной:
Джульетта - с Королевы снежной.

Самовлюбленностью своей
Тебя я отпугнуть желала.
Кто ты, какой-то там ди-джей?
О принце сказочном мечтала,
Его в легендах восславляла.

По жизни ты, видать, боец
Меня сумел переупрямить.
На твою милость наконец
Сдалась я. Сбросив с души наледь...
...Тройкой залетных тебе править!

14.09.2003


Рецензии