Восточная песня

      
          
             Июльский теплый дождь
            Перебирает струны
            Березовых ветвей
            В вечерней тишине
            Но рядом нет со мной...
            Моей любимой-Юны
            Ты снова не придешь,конечно,не придешь
            И очень грустно мне...
      
            Ноябрьский лунный свет
            Струит в окно уныло
            Целуется рассвет
            С увядшим сном полей..
            Мне горько,рядом нет
            Со мною Милы милой
            Попутчицы моей,Девченочки моей
            Из сказки летних дней...

            Пришла зима ,и вот..
            Задул холодный ветер
            Колючая метель
            Скрипит,как 100 дверей
            И больше нету нот
            В моей душе о ..Свете
            И не раздастся трель...И не раздастся трель
            Звонка,среди ночей

            Дрожжит моя рука.
            Как-будто прямо в сердце
            Вы поселили мне
            Жестокого зверька..
            Налью ему стакан-
           -ОН сможет ...отогреться.
            И станет подобрей.
            Он станет подобрей..
            А я -посплю,..пока.

            Быть может,ЗВЕЗДНЫЙ МАЙ
            Пришлет привет от СОЛНЦА !
            И ты проснешься вновь
            От песенки моей
            В тебе моя любовь
            Любовью отзовется
            Мотивом яви снов,
            Молитвой этих слов
            Что в мире нет нежней....

            Июльский теплый дождь...
            Перебирает струны...
      
            
            


Рецензии
ЧУДЕСНО, Володь!!
только о Свете здряааа таак)))

Светлана Скакунова 2   17.09.2021 18:51     Заявить о нарушении
Так этому =клипу= уже семь лет в обед... Спасибо,что зашла и порадовала лучиком СВЕТА!

Владимир Крек   17.09.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.