ВЕРА

Вера, надежда, любовь
Я про то слово, что есть первым
И возвращаясь к нему вновь
К тебе бегу с виной и нервным

К тебе бегу в устах держа
То слово, что людей сближает
К тебе иду, чтоб рассказать
Как недоверье разлучает

Оно, как сеть хватает нас
Фантазию всю подключая
Тогда нам кажется, что враз
Душа родная – вдруг чужая

Вдруг лучшее уходит прочь
Но лишь тогда, когда мы слабы
Когда не можем превозмочь
Своих фантазий злых забавы

Когда нет силы, доверять
Нет трезвости ума для мыслей
Когда мы хочем разыскать
Чего на свете нет и близко

То слово первым не случайно
Оно основой есть всему
И я бегу к тебе напрасно
Но я иначе не могу

Бегу сказать, что вера лечит
И в жизни держит на плаву
Бегу сказать так будет вечно
Что без тебя я не могу

На этом я поставлю точку
Но только пару фраз скажу
Что до любви добраться можно
Лишь с верой в сердце, с верой в ту

Тростинку, что ветрам открыта
Что вырвать из земли хотят
Но ветру это не под силу
Коль корни глубоко сидят

06.09.05г.


Рецензии