***

Промчался тихий шепоток дождя,
И ходят капли лёгкие по крыше,
Прощай!-Не говорите уходя,
Как жаль, но не становимся мы ближе.

Растает в небе облако тоски,
Засеменят оврагами туманы,
Ведь наши мысли были так близки,
Да потерялись в пропасти обмана.

Засветит радуга надежды мост,
И ветер взбудоражит гладь реки,
Всё ждём ответа, а ответ не прост,
Лишь облака на небе так близки.

Экс:
Пропасть обмана так глубока:
Пишет ответ ей Витали рука
Трепетно очень душевные строчки
Рифмой волшебной до маленькой точки

Самойлов Николай Григорьевич


Рецензии
И ПОКА есть надежда вс' не так уж и плохо. Очень понравилось. С теплом,

Зоя Приймакова   02.04.2014 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!Надежда умирает последней.

Виталий Фокин   03.04.2014 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.