Мне больно

Мне больно, бесконечно больно, не выносима больно
Это чувство пронизывает меня всего.
Взгляде довольный, с улыбкой волной и в целом спокойный
Потому что и в правду нет ничего.
Стрелы стальные, удары грудные, и крики глухие
Всё принимает тело моё
Взгляды тупые, улыбки больные и даже лихие
Но только в душе разъедает зверьё


Рецензии
Пауль?

Вы меня беспокоите...

В целом произведение неплохое,
Но, согласитесь минорное.
Даже слишком.

Улыбнитесь!

Виктория Снегирёва   11.03.2014 23:57     Заявить о нарушении