Хрустальные мечты

               Г.Говору «Зима» (п.,а.)

Под хрусталём надежды,
В воздушных шапках снега
Блестят в лесах одежды,
Прикрыта пухом нега.

Здесь все мечты с лучами
По каждой ветви скачут,
Зима, накинув чары,
Вселяет в них удачу.

Как хорошо в округе:
Льёт свет мечтой надежды
В белёсом хрупком пухе,
Что ворожит как прежде.


Рецензии