Лунная сказка

Лунною сказкою на ночь,
Голосом нежным твоим,
Млечным путем рассказала
Только о нас двоих.

Сон созерцая грядущий,
Времени ветром гонимый,
Твой поцелуй я зовущий,
Брошусь в объятья любимой.

Дыр черных утренний холод,
Вновь тяготенье объятий,
И пробуждаясь, любовный голод,
Вспышками звезд нас захватит.

Новой вселенной рождение,
Буйство галактик и спектра.
Страстна во всех измерениях,
Наша любовь на планете.


Рецензии