Я желаю вам вечного счастья!

Я желаю вам вечного счастья,
Дружной,крепкой идилии!
Обручённые богом объятья
На всю жизнь сохранили вы!
Чтоб семейный покой и любовь
Каждый день только множились!
Больше нежных и ласковых слов
До краёв бы наполнились!
Чтоб улыбки сияли,глаза улыбались
Ваши только от радости!
Чтоб такими всегда оставались
До глубокой до старости!


Рецензии