Пропади

И я, правда, снова буду писать стихи,
И дожидаться, когда же придет мой май,
Но я прошу об одном - пропади.
Не вспоминай меня...НЕ ВСПОМИНАЙ!!!

Эта свобода лучше, чем общий с тобою дом,
Чай горячее, теплее старинный плед.
В мыслях мелькало - счастье будет потом,
Я же хранила данный себе обет.

Вера порой затмевает даже строжайший взгляд,
Счастье так призрачно - слишком слабая нить.
Я бы хотела все отмотать назад.
...И жить.
Без тебя эти дни прожить!

Зинаида Колчина


Рецензии