Больная

Какими-то иглами всё внутри,
Горит и мерцает огнями.
Ты хочешь увидеть? Так вот - смотри!
И вправду - душа больная.

Темно. Только мысли и громкий звук.
Рубеж перешли... Не точно.
И мне не хватает сплетенья рук,
И что-то в душе непрочно.

Ты помнишь? Ты понимаешь?
Не знаю, а вправду ли?..
И мысли глубокие мне бросаешь!
Нисколько не помогли!

Мне хочется вырвать её!!! Тогда
Забудется, переболит.
Но нет. Я чувствую - навсегда,
Навеки во мне сидит.

И пусть! Я когда-нибудь что-то пойму.
Поверю, что всё не зря.
Пускай всё сейчас как будто в дыму,
Но знаю - придёт заря.


Рецензии