Восьмое марта!

Сегодня поздравляю женщин я.

С прекрасным праздником Весны- восьмое марта!

Цветы, конфеты и улыбки.

подарки, танцы, платья, ... скрипка

Вознаграждение поцелуй и оглушительные крики!

Весна- пора любви,тепла!

Вам в этот день желаю.

Чтоб жизнь счастливою была.

Чтоб снег скорей растаял.

И чтоб сопутствовали вам-

Любовь,надежда,вера и мечта.

А также много света и добра

Желаю счастья, радостных признаний.

Улыбок и любви.

И исполнение желаний!!!


Рецензии