Приглашение

Камин,
Чашка кофе,
Музыка льется
Тихо.
Негромко-
Потом разольется
Беседа душевная,
Мысли потоком
Единым.
Сливается все понемногу.
Рассказы о жизни.
О чем-то.
Неспешно.
Быть может шахматы?
Конь или пешка.
Я, правда, не знаю,
Играть не умею.


Рецензии