Судьба покоряется сильным

Судьба покоряется сильным,
Слабым-бесцельная жизнь!
Мечтаем- её осилим,
Не зная-куда бежим.
Добежав? Стремимся вернуться-
Назад!
Начать жизнь без ошибок.
Многих уже нет-целый ряд.
Остальные в небо улетают подряд.
Падаем с кручи крутой.
Камнями ломаем кости.
Жизнь была не простой.
На земле мы временные гости!


Рецензии