Плыву по судьбе...

А чем мы обязаны этой неволе?
Потухшей души давно начат закат…
Плыву по судьбе на своей я гондоле,
Темнеет так быстро, вокруг меня мрак…

Течением бьёт меня в стены и скалы,
Попытки с оскалом, я раб, я вассал,
Создал себе путь, но искра пропадала…
Огонь не горит, я давно опоздал…

Сижу на пероне и ,корчась от боли,
Я думаю, кто… Может я этим болен…
Себя истязать на попытках… Отказы…
Порезаны нити… И нет уже гласа...

                (А.Б.)


Рецензии