Среди туманов и картин

Там вдалеке... После дороги...
Немым мерцающим огнём,
Находит отраженье в Боге
И тихо плачет даже днём.

Каким прослыть? Пускай размыто,
Пускай не знаю кто, зачем...
Лишь вижу: нитью тонкой сшита..
Не рвётся? Нет... Кому же... Кем?..

Я чувствую, что буду жить...
Среди туманов и картин,
Среди миров... Тебя любить...
Совсем один.


Рецензии