Шерше ля фам-cherche la femme

  Муж любимый-испарился!!!
Говорят:"Шерше ля фам"...
Ветерок доносит с пирса:
"Сколько модных,нежных дам!"
  Как неделя-длится день...
Ночь-сомненьям отдана.
Жду,появишься как тень.
Сам споешь:"Шерше ля фам"!
  Две недели на исходе.
Кругом ходит голова!
Ты,-я знаю,на подходе.
Слышу вздох:"Шерше ля фам"
  Вот и -ты...Бредешь тоскливо.
Нет с тобою рядом дам.
Держишь банку из-под пива.
Шепчешь ей:"Шерше ля фам"
  Надоела мне -ля фам!
Имя - идиотское!
Ей,его-я так отдам,
За отношенье-скотское!


Рецензии