Вдвоем с луной

Я устала. Слышишь?! - Я устала.
И молю тебя о тишине.
В полутьме бреду в чужом квартале,
При холодной заспанной луне.

Гневный крик твой эхом отдается,
В без того усталой голове.
Я молю о том, чтобы проснуться:
Будто бы живу в ужасном сне.

Словно дети, поддаемся ссоре,
А вокруг сплошная кутерьма.
Ты не знаешь, как жестоко горе.
Знает лишь холодная луна.

Да, мне горько от безумных криков.
Не пойму теперь: куда бежать?!
Радости не видно, даже бликов.
После боя надо выживать.

Хуже пули, ранит только слово.
И уже не важно кто чужой...
Я тебя любила, как родного,
А теперь бреду, вдвоем с луной.

Все не сложно, стоит лишь забыться:
Новый день развеет мою боль.
Поспешила все-таки влюбиться
И поверить будто ты герой.

Жаль, эпоха рыцарей забыта
Доблесть и отвага не в чести.
Я привыкла выглядеть разбитой,
На огромном жизненном пути.


Рецензии