***

Расскажи мне о своей "большой любви"
Расскажи мне то, чего еще не знаю.
Докажи, что может быть в твоей крови
То, зачем тебя бы вспоминали.
Расскажи  о дружбе до конца,
Той, которую никак нельзя проверить.
Передай мне исповедь Творца
Ту, в которую должны мы верить.
Докажи, насколько ты умен,
И пойми, что многого не знаешь.
Ты все время ждешь от жизни перемен,
Но не действуешь, а лишь мечтаешь.
Расскажи, что для тебя есть боль,
и ты узнаешь ,- это ведь не больно,
И то все проблемы топит алкоголь.
Хоть можно без него всем быть довольным.
Поведай о своих мечтах,
О тех, которые так приземлены.
Но в то же время, в других местах
Открывают просторы Вселенной.


Рецензии