Узники

И зачем же вы так играете?
Не стесняйтесь своей души!
Вы же сами себя теряете...
Не находите эха в тиши?..

Так пускай же, пускай будет тихо!
Пусть вам тёмная ночка молчит!
Ну зачем же так вольно и лихо
Вы потушите то, что горит?

Вы пойдёте, куда не нужно...
Вы ведь скажете "да", когда "нет"...
Вы же словно несчастный узник,
Заключивший себя во сне!

Так не рвите цветы вы душевные!
Отыщите ответы в тиши...
Ну услышьте же песню напевную!
Не стесняйтесь своей души.


Рецензии