Голая любовь

Голая любовь однозначна,
наготой своей мир заменит…
Голая любовь - грот без мачты,
суицид без капли сомнений.
Голая любовь - верх бесстыдства,
эгоизма несмолкающий голос,
ревность обернется убийством,
побивая рекорды на скорость.
Голая любовь безнадежна,
нет в ней логики, жажды – экстремум,
нет запретов – безбрежное «можно»,
Жизнь от смерти в доли ангстрема.
Кто-то душу поплотней закрывает
от стихийной  безнравственной силы...
Голая любовь – тем, кто знает,
что безумство бывает красивым.


Рецензии