Балтийское море

Холод летящий от Балтийского моря,
Ветер и шум от каналов Невы,
В зелени Питер позитивно настроен,
Белой ночью покрылись дворы.
Загорелся огнями Московский вокзал,
Огни ни к чему, светлее чем днем,
Надеюсь я, что навсегда здесь пропал,
Останусь стоять на мосту под дождем.
Волшебство наступило, я опять на проспекте,
В любую погоду разводят мосты,
Гуляю без транспорта, не сидится на месте,
Поскорее бы сбылись эти мечты.
                21.07.2009 г.


Рецензии
От стихов так и веет ожиданием, стремительным ветром перемен и нетерпением, запахом влажной весны.

Виктория Бакаржи   22.04.2015 13:58     Заявить о нарушении