один день в сочи

Такой прекрасный,снежный
Февральский конфитюр,
Какой прекрасный Сочи,
Наш Олимпийский тур!
Везде улыбки,поют сердца,
И три деревни-венец творца.
Чиста душа,о счастье!
И гордость,и любовь,
Все это в нашей власти,
Все будоражит кровь!
Лаура "стонет",
Скольженье лыж,
Глухие залпы выстрелов,
Здесь не война,здесь биатлон
В одном из горных кластеров.
И не Фуркад,и не Бьерн-Дален,
А наш Российский снежный барс,
Он мчится к финишу для нас!
Соленая майка от пота и слез,
Великий Шипулин проснулся от грез!
На трассе бобслейной,
Сквозь грохот саней
Пронзительный голос Попова,
Он снова на формуле,снова на ней
По желобу "тащит" Зубкова!
И солнце и снег
Мчится тройка богов-
Черноусов,Вылегжанин,Легков!
Как важно всем вместе,
И финиш уж близко,
Он плачет,от счастья-наш Саша,
Мальчишка!
Летают,как снежинки,
Девчонки-"балеринки".
Струна-волненье,коньки из "злата",
Вперед Россия !Вперед девчата!

Один лишь день,а я не сплю,
Под музыку Чайковского-
Я плакал,я любил,я жил!


Рецензии