Будущего нет

Я разбит, как разбиты надежды,
Нет веры в будущее, его больше нет,
Не вернуть всё так, как было прежде,
На всю прошлую жизнь поставлен запрет.
Не забыть тех рассветов, что встречал я один,
Лишь во сне я почувствую прошедшие годы,
На яву не почувствую, ведь счастье внутри,
Не дашь ему вырваться на свободу.
Все те чувства во сне, запахи, фото,
Проплывает всё это мимо меня,
Ощущаю себя вернувшим те годы,
Как по стёклам стекали капли дождя.
Тот ветер приснится, плески воды,
Волшебные сны улетаю в них я,
Зеленые парки и капли росы,
На миг всё вернуть прошу я тебя.
Ты даже не знаешь, не хочешь понять,
Не хватает той поры и тех лет,
Заставь же сейчас время двигаться вспять,
Позволь мне встретить любимый рассвет.
                30.06.2009 г.


Рецензии