Эти ночи

Стук часов убивает мечты,
Вместе с ним становится страшно,
Не знал, что окажешься ей именно ты,
Старания ушли не напрасно.
Сегодня простишь, а завтра уйдешь,
Как ночь, уйдешь незаметно,
Всю силу мою с собой заберешь,
Оставишь печаль непременно.
Даже сейчас не могу всё забыть,
Ночей, фонарей не хватает,
Не хочу просто так всё отпустить,
Никто об этом не знает.
Лишь ночью бывает всё как во сне,
Не можешь ты это понять,
Чувства ночью, как по весне,
Не в силах я устоять.
Устоять перед мраком манящим меня,
За собой, где фонари мелькают,
Ведут далеко, вдоль воды проведя,
Сигареты в зубах не хватает.
Утро настанет и ночь впадет,
В свой летаргический сон,
Приду и усну, весь мир расцветёт,
Но не нужен мне он.
                22.06.2009 г.


Рецензии