Любовью Побеждай!

Любовью побеждай,
Рассвет Вселенский Новый немыслимый встречай!
И тяжкие оковы падут во тьме кромешной
И Светом озарится твой Путь, и ритмом нежным,

Насытив соль земную,
Споем мы - Аллилуйя,
Тебе, Златая Птица –
Любовь, во дни земные летит, потоком мчится.

Расскажет о грядущем, расставит светлы вехи,
Рассмотрит день минувший, чтоб устранить помехи
На тропах устремленных и в Небеса растущих,
Отвагой напитает подстать Горе могучей.

Для этого лишь нужно открытым сердцем стать,
Сливаясь в ритме дружно, в Огне Живом пылать,
И возвратиться в лоно космических детей,
Что целеустремленно проводят сонм идей

В земные небоскребы мышления людей
И Дух святой Свободы рассыпали везде,
Где мысли о наживе, деньгах и власти бренной
Сродни в мозгах нарыву и огненной геенне.

Любовь нам есть ответ на многие вопросы,
Ее ярчайший Свет мы заплетаем в косы
Колосьев Огневых и в мир земной подносим
Дары сердец живых, мы в Духе плодоносим.

От Истины не скрыться в строениях бетонных,
Она - Любви сестрица и знает толк в Законах,
Что писаны в небесных Скрижалях Огневых,
Они и есть Основа всех сущностей живых.

На этих Первородных Законах Мир стоит
И в Пламени незримом Они - отваги щит,
Порыв и устремление к неизведанной мечте,
Что яркою Звездою сияет в темноте

И Путь тем освещает кто верит, что дойдет,
И души насыщает Огнем Святых Высот.
Не каждый болен Небом, но каждому понять
Необходимо Требу и Истину принять

О том, что Дух Высокий Шагает по Земле
И Красит Ее в токах Любви и на Заре
Всех светлых откровений, возможностей, идей
Приветит в Мире новом окрыленных детей,

Что Слово выльют в дело и Знаки тех дорог
Они прочтут умело и ступят на Порог
Светлейший и Чистейший, за Ним - лишь Даль Огня,
За Ним - лишь Высь Святейшая и Новая Семья.

Там дышит Дух Свободы и в Токах Огневых,
Минуя все невзгоды, сердца насытит их
Любовью и Работой, полетом без границ
В бескрайнем небосводе, туда, где Стаи Птиц

Взлетают на Восходе к немыслимым Вершинам
И к Пикам всех Надежд, и мерить их аршином
Неверия невежд не стоит,
Право Слово- о том лишь говорит,
Что нет Пути иного и неба оковит
Сверкая и играя палитрой неземной
Восторги душ рождает и в Мир зовет Святой.


Рецензии