Квартира

Когда нечего снова делать
И лениво ложиться в кровать,
Я беру этот колкий плед
И иду ночевать на чердак.

Когда мыслей в голове рой,
И не важно, что счас с погодой,
Я ввожу свой обычный пароль
И включаю музыку громко.

Когда плакать охота до боли,
И в квартире так много людей,
Я бегу туда где пароли,
Не надо вводить от людей.
 
Когда нечего снова смотреть,
И по телику вновь повторяется
Этот глупый фильм про людей,
Что безмолвно где-то скитаются.

Я пишу строка за строкой,
Когда пусто или все спят.
И покой посещает мой дом
Когда я ухожу погулять...


Рецензии