Аннушке, светлой нашей Женщине!

От нашего узкого круга
Прими поклон, кума, подруга,
В честь именин, иль Дня рожденья,
А проще - праздника варенья.

Тебе мы искренне желаем
Дней солнечных, как в вешнем мае,
Душе - Весны, рукам - покоя,
Семье - что послано судьбою.

Ты на Голгофу без роптаний
Тяжелый крест неси, друг Анна,
В надежде: все тебе зачтется,
Когда земной твой путь прервется.

Да, Богом выдано сполна
Тебе испить всех бед до дна.
Так будь же сильной, как никто!
Живи в любви детей лет сто!

Всех благ земных ведь заслужила ты,
Рожденная под знаком Доброты!

29.01.2005 (18:30)


Рецензии