***

А ты еще сидишь в моем сердце плотно
Я бы с радостью тебя оттуда удалила
Больно..
Улыбка на моем лице так мимолетна
Внутри все обливается
Кровью
Невыносимо сквозь скулы сжатые от обреченной злобы
Глотаю слезы
Скупо,строго
Мне хочется все разнести и поломать,
Что попадется на моем пути
С собой безумно сложно совладать
Уйди!
Мне было б легче,если б я тебя не знала
Так сложно,плохо без тебя,я так устала!
Я так боюсь,что буду долго забывать
Как скверно,что мне от себя не убежать..
Я с виду вроде бы живу
Внутри же просто существую
Хреново очень,больше не могу..
Так жаль,что все эти слова впустую...


Рецензии