Гавриил

Навек  я   благодарен   Богу,
Что  звуки   творчества  узнал.
Впадал  в  истому  и   эклогу
Смотрел  в  магический  кристалл.
Сосуд  души  наполнил  лирой 
Увидел    цель   перед  собой,
Что  наша  жизнь,  то  "майна,"  "вира"
То  в  небесах,  то  под  волной.
Что  смерти   нет,  и  там  ждёт школа,
Эдемов   сад  и   кастинг  свой.
И " в  шапке  облачного  скола"
Всё  тот  же  праведник  святой.))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.