Горение

Я горю, не сгорая,
Так приятно гореть,
И я даже не знаю,
Была ли приятней
Жизнь Евы из Рая.

Я несу в себе свет,
И я свет принимаю,
Наслаждаясь сияньем любви Божества.
И любовью своею Его обнимаю,
Мир блаженства и света, любви торжества.

Я в себя принимаю Божественный мир,
Раздвигая границы своего бытия,
Наслаждаясь, стоная, вздыхая, взывая,
Отдавая себя на торжественный пир

Торжества единенья, обмена энергий
И вложенья усилий в единую цель,
Благодарности знаний сокровенных Учений,
Чтобы людям открыть ту заветную дверь.

Ту заветную дверь, что Великие дали,
На которую нам указуют Оне,
Чтобы не было здесь ни войны, ни печали,
О которой намёки в торжественном дне.


Рецензии
Сколько радостной и торжественной энергии! Грандиозно!

Коринна Хрусталёва   26.03.2014 22:32     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Спасибо!
С любовью,

Ольга Хрусталёва   27.03.2014 17:56   Заявить о нарушении