Первая зарисовка о правильных женщинах и мужчинах

О кошках и собаках.

Мур-р-р
-Я тебя люблю, - сказала киска.
-Поставь ка мне скорее миску
Со сливками и много-много мяса,
Ведь яж тебя люблю,
Ужель не ясно?!

Гав!
-я люблю тебя! -пролаял пёс.
- Защищать хочу от бурь и гроз!
Я хочу тобою дорожить,
Ведь я мужчина, мне дано
Природою так жить.

Мур-р-р
 - Я твоя,- шепнула нежно кошка.
- А нужно мне всего немножко:
Чтоб на руках носил меня,
Хоть на край света,
А лучше б предоставил мне карету.

Гав!
- Ты мне принадлежишь,
Я властен над тобою.
Завещано мне быть главою.
Но, как забавны в жизни отношения:
Как часто головою вертит шея!


Рецензии