Украинская война

Смешались все в кучу поганые воры,
Фашистов команды звучат.
Доносятся раненых крики и стоны,
На площади  трупы мальчат.

Спецназовцев «Беркут» казнят без разбора,
Устроили свой самосуд,
И, память Тараса Шевченко позоря,
Бесстыдно ругают и бьют.

Солдат безоружных пытают Бандеры,
Там кровь  побежала рекой.
А кто из бойцов не встаёт на колени,
Сжигают публично живьём.

По плану – «Раскола славянского мира»,
Стоит православная Русь.
Пытаются НАТО к Востоку расширить,
Загнать в Европейский союз.

Держись, Украина, очнитесь, славяне,
С Россией вы веры одной.
Ведь прадеды наши звались - Россияне,
Держались единой страной.

10.03.2014.


Рецензии