одиночество

Одиночество, вновь одиночество.
Режет слух сильный шум тишины,
И тоску называю высочеством,
Захватившую все мои сны.
Одиночество, вновь одиночество,
Только с мыслями честно дружу,
И почти достоверным пророчеством
Я о жизни дальнейшей сужу.
Одиночество, вновь одиночество,
Груда книг, ручка в грубых руках.
И стихов моих скомканных множество,
И усталость в моих глазах.
Одиночество, вновь одиночество,
И не станет меня на земле.
Только имя свое и отчество
Я оставлю на пыльном столе.


Рецензии
все мы одиноки..

Просто Дождь 2   13.02.2017 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.