Фрагмент

Я просто фрагмент в этой жизни -
без начала и без конца.
и я фрагмент в твоей жизни -
фрагмент, который тебе не постичь никогда.
Даже если я открою все тайны,
я все равно останусь такой -
Фрагментом совсем непонятным,
фрагментом, который скоро уйдет.


Рецензии