С тобой расстаюсь не надолго

С тобой расстаюсь не надолго,
Драгоценный мой человек,
Потерпи, укрепись немного –
С тобой не расстанусь навек.

Разлучат нас горькие годы –
Это лишь внешняя тяжба!
Пламенеет сладость свободы –
Смиряется верой жажда.

Твёрдо верь ты, моя родная,
Слову Божью как не верить?
Его слово – правда святая,
В свойстве Его лицемерить?!

Помнишь, слово Он дал о встрече?
Мужайся, трудись и веруй!
На земле уже поздний вечер;
Вмещай, душа, в свою меру!

Март 2014 год.


Рецензии