Слёзы на листе

Подойдешь и промолчишь,
Сядешь рядом, со слезой,
Ночью просто погрустишь,
Наедине с самим собой.
Курить ночи напролет,
На пол сядешь в темноте,
Ручка жизни зачеркнёт,
На заплаканном листе.
Ночью сядешь в тишине,
Вновь услышишь ты шаги,
О смотрящем вдаль огне,
Сигарету подожги.
Нету счастья и с тобой,
Закрывшись в комнате молчать,
За мечтой твоей любой,
Приготовился не спать.
                27.07.2007 г.


Рецензии