Не ты

Солнце встанет на закате,
И забудется тот миг,
Те минуты на гитаре,
Разойдутся словно крик.
Ты несёшься по рассвету,
Разбивая страх в печаль,
И любви той самой нету,
Разойдутся прямо вдаль.
Завтра вечером проснёшься,
Разойдутся все мечты,
Мне во сне не улыбнёшься,
В голове не ты, не ты, не ты ...
                07.07.2007 г.


Рецензии