Слуги народа???

Мир так прекрасен и красота,
но мы идём, перед нами тропа,
можно и в низ, но чаще нам вверх,
где перевал, дыры прорех.

Зелень прекрасна, но нужен контроль,
"Первый-второй - проверьте пароль."
Вот и то место, где нам передых,
смотрим, и видим только своих.

"Зелёнка", рядом "тропа",
разведка.... для того порою и нужна.
Засели - молчим - ожидая волну,
чтоб бурю они не не проспали во сну.

Тревожная весть - "сотня-две к вам идёт....
бардак там у вас - мы прикроем исход...."
И правда - такое не раз и не два,
ребят вы продали - деньга вам глава.

Те кто стрелял - ГЕРОИ - не вы...
Сидя в кабинете решить не смогли....
Жиреете вечно на горе людей,
забыли, что слуги страны этой всей...............


Рецензии