Мучения

Такое состояние,
что хочется забиться в угол,
провести там весь день
и ничего не слышать,
заткнуть руками уши,
лицо спрятать в коленях,
чтобы никто не трогал,
чтобы летело быстрее время.

Люди хотят жить дольше,
хотят вернуть детство,
а я не хочу этого,
я ненавижу детство.
Тогда случилось худшее,
что было в моей жизни -
пришли люди и поломали мысли,
поломали душу и убили чувства,
с тех пор мне все до лампочки,
с тех пор мне никто не нужен.

Возможно, я немного лукавлю,
и где-то там глубоко
я искренне жду кого-то,
кто мне вернет все, что было убито тогда
шесть лет назад.
Хочу даже, чтоб залезли мне в душу,
хочу кому-то это все рассказать.
Наверное, легче не станет,
разве что на несколько дней...
Пусть даже так, иначе
я просто сойду с ума...

Я не могу даже думать больше,
в голове крутится мысль лишь одна -
о том ужасном случае, что длился 10 лет,
который все разрушил,
который меня изменил,
который исковеркал всю душу,
который никак не могу забыть.

Я расскажу тебе все,
мой милый любопытный зверек.
Возможно, это будет наш с тобой последний разговор...
Ну что ж, так будет лучше -
Лучше тебе и мне...
Я тебя не буду любить больше,
а ты не забудешь меня во век.
Тебя будет мучить эта история,
как меня вот уже столько лет.

Ты будешь мимо меня идти на работе,
а я буду чувствовать на спине твой взгляд.
Твой взгляд полный страсти,
и видеть твои влюбленные глаза.
А я не буду, не буду чувствовать ничего,
буду холодна как статуя, которой уже триста лет.

А может все сложится иначе, не знаю, не знаю, поверь.
Я очень хочу иначе, но хочешь ли ты?


Рецензии